ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Городская станция юных туристов

Региональный центр детско-юношеского туризма в Санкт-Петербурге
191119, Санкт-Петербург, ул. Черняховского д.49, лит. А
(812) 325-00-46
sutur.bb@obr.gov.spb.ru

Городская станция юных туристов


Региональный центр детско-юношеского туризма в Санкт-Петербурге
МЕНЮ

Два дня на Городской станции юных туристов проходило представление устных отчетов лыжных походов Городского открытого смотра-конкурса спортивных походов и экспедиций обучающихся Санкт-Петербурга «По Родной стране» (регионального этапа Всероссийского конкурса) и Конкурса походов Городской станции юных туристов «По Родной стране».
Подобные мероприятия - особое взаимодействие, когда с одной стороны группа юных туристов, а с другой - взыскательное жюри, имеющее огромный походный опыт.

Как правило, сложности похода забываются, остаются приятные эмоции и воспоминания. И именно на представлении похода ребята могут оценить свои впечатления и поделиться ими, что имеет практическую значимость для обеих сторон.

8VmlbpY2xecf ACiSRS2o8XjmWZ178b6I

 Для кого-то это был первый зимний походный опыт, а кто-то чувствовал себя уже вполне уверенно. Ребята рассказывали не только о том, как осваивали туристские навыки, учились общаться и договариваться, ведь преодолеть сложности маршрута и погоды можно только сообща, но и о том, что было им интересно, ново и восхищало красотой.
Отмечали, что поход позволяет почувствовать себя здоровым, уверенным, полным сил и энергии, когда любые проблемы по плечу. И это здорово!
И если по завершении рассказа о походе на вопрос жюри: "Куда пойдете в следующий раз?" ребята хором говорят о своей мечте, значит руководитель свою задачу выполнил, значит, все было не зря!

Материалы

© 2021. Все права защищены.